AVISO DE PRIVACIDAD


El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de AHE Alliance Hose de México el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

El contenido presentado en el sitio de AHE Alliance Hose de México solo tiene por finalidad la comunicación. AHE Alliance Hose de México se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

El contenido de este sitio es propiedad de AHE Alliance Hose de México y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de AHE Alliance Hose de México. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial.

No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), AHE Alliance Hose de México hace de su conocimiento lo siguiente:

a)
Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por AHE Alliance Hose de México, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b)
La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (1) proveer servicios requeridos, así como actividades afines; (2) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (3) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (4) evaluar la calidad del servicio; (5) fines de identificación; (6) fines estadísticos.
c)
Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a AHE Alliance Hose de México a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d)
Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e)
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f)
Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de AHE Alliance Hose de México deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico o bien, presentarla personalmente en Av. Pino Suárez #1039, Int. 10 Parque Industrial Los Laureles C.P. 45140, El Vigía, Zapopan, Jalisco, Mx. Teléfono 1 800 635 7084, alliancehosedemexico.com.
g)
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso AHE Alliance Hose de México notificará los cambios correspondientes mediante la página web.

Abrir chat
1
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by